11 RT DI DUSUN KRAJAN DESA JAMPRONG BEREBUT JUARA MEMBUAT TUMPENG DALAM RANGKA MAULID NABI

• Sep 28, 2023
  • Jamprong

Jamprong Desa.

Dalam rangka memeriahkan peringatan hari besar Agama Islam di Desa Jamprong, ibu ibu dari 11 RT yang tergabung di Dsn Krajan Desa Jamprong, berlomba lomba membuat tumpeng untuk memeriahkan maulid Nabi. Acara yang di prakarsai ibu ibu PKK dan Karang Taruna Setya Bhakti Desa Jamprong ini berunjuk ketrampilan menghias tumpeng. Turut hadir Bapak Kepala Desa Jamprong untuk memberi support sekaligus menjadi Juri.

Kegelisahan nampak jelas ketika waktu yang diberikan panitia telah memasuki ambang finish, karena masih banyak yang belum terselesaikan dalam proses pembuatannya. antusias dan support dari Ketua Rukun Tetangga juga nampak jelas dalam mendukung Tim yang dikirim untuk mengikuti lomba. acara yang berlangsung di Balaidesa Jamprong ini berjalan Lancar.